СПб,, ул.Якорная д.10

spbprofzakaz@ya.ru

+7(960)281-03-30

+7(812)620-20-75

Заголовок

Autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et dolore feugait

Изготовление столешниц из искусственного камня за короткие сроки

Процесс изготовление  столешниц

Плита акрилового камня для изготовление столешниц из искусственного камня  имеет большой вес, поэтому на этапе раскройки нужны, как минимум, двое рабочих. Чтобы плиту  положить на рабочую поверхность и вырезать по разметке специальной погружной пилой. Разметку  на плиты всегда нужно выполнять максимально точно.Так как – «идеально ровных» стен практически не бывает ни в одной кухне.

Чтобы столешницу из искусственного камня вырезать максимально точно и правильно, на производстве применяют не только погружные пилы, но и ручные фрезы и станки. Конкретный набор инструментов и оборудования всегда зависит от сложности шаблона. Мало просто вырезать столешницу – нужно сделать прочную и красивую кромку.

Выбор кромки всегда остается за заказчиком –так ка их много и каждый желает выбрать для себя. вниманию клиента предлагается несколько различных образцов кромки.

Мастер должен не только выпилить «ступеньку», но и отшлифовать ее поверхность, а том обезжирить с помощью спирта. Только после этого можно наносить акриловый клей и приклеивать кромку.

Для этого используется специальный пистолет с удобным наконечником и картриджами, наполненными акриловым клеем. Подобрав картридж нужного цвета, можно обеспечить идеальное соответствие между тонами склеиваемых поверхностей.

Кромку нужно приложить к выемке столешницы, подвигать вперед-назад, чтобы поверхности «притерлись». После этого кромка зажимается струбцинами. Минут через 40 клей полностью застынет, но струбцины должны остаться до полного приклеивания. Естественно, что по окончанию работы все остатки клея нужно удалить (в самом простом случае руками, или же шлифовкой, фрезой). Процесс приклеивания пристенного бортика во многом аналогичен процессу приклеивания кромки.

После приклеивания кромки и пристенного бортика поверхность столешницы нужно зашлифовать до получения полуглянца или глянца. Акриловые столешницы весьма чувствительны к высоким температурам – поэтому в поверхность обязательно должна быть вмонтирована подставка, на которую можно было бы поставить горячую сковородку или же кастрюлю. Также мастера обязательно сделают проточки для того, чтобы вся вода со столешницы сливалась в мойку.

Именно так и можно получить идеальную, будто из единого массива камня, поверхность столешницы.

Изготовление столешниц из искусственного камня за короткие сроки!Фото

Изготовление столешниц из искусственного камня за короткие сроки! Столешница из искусственного Hi-Macs изготовлена на нашем производстве в г.Санкт-Петербург

Столешница из искусственного камня Hi-macs

Современные материалы для столешниц из искусственного камня

В процессе производства столешниц из искусственного камня используются материалы таких торговых марок, как  Staron, Tristone, Corian, Hi-Macs, Grandex .  Его применяют для изготовления столешниц, подоконников, искусственный камень незаменим для отделки кухонь и ванных комнат.

 

Для кухни мы рекомендуем выбирать яркие , светлые тона столешниц. Они будут не только радовать глаз, но и повышать ваше настроение и улучшать аппетит.
Если выделить общие достоинства этих материалов списком, то он будет состоять из следующих позиций:
  • Высокая механическая прочность.
  • Устойчивость к высоким температурам.
  • Влагостойкость.
  • Низкая пористость структуры. Сюда можно отнести то, что материал не впитывает красящие вещества от чая, кофе, различных овощей и т.д. На столешнице не остается цветных пятен.
  • Простота в уходе за поверхностями. Их достаточно протереть влажной салфеткой.
  • Разнообразие дизайнерского оформления.
  • Экологическая чистота материала.
  • Возможность создания различных форм изделий.

Изготовление столешниц из искусственного камня за короткие сроки можно подписаться в инстаграмме и узнавать много интересного !

 
profi-adm

Оставить ответ

profi-stone

profi-stone